Sorge dafür, dass du alle Zutaten griffbereit hast.
Du benötigst:
Blondieteig:
Als Topping:
Heize den Ofen auf 170 Grad Celsius (Ober- und Unterhitze) vor.
Das Bohnenwasser aus der Dose abgießen und die Bohnen gut abspülen.
Anschließend Bohnen, Erdnussmus, die entsteinten Datteln, Haferflocken, Pflanzendrink nach Wahl und Zitronensaft, sowie Salz, Vanille, Zimt, Kardamom, Zitronenabrieb und Natron in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren.
Anschließend den Teig in eine Backform mit 22 cm Durchmesser geben und nach Belieben mit Schokodrops garnieren.
Backe die Blondies dann im vorgeheizten Backofen für etwa 35 Minuten.
Es sollten weiße Bohnen sein aufgrund der Farbe der Blondies vegan im Salted Caramel Style. Kleine weiße Cannellini Bohnen eignen sich perfekt, etwas besser als die großen weißen (Riesen-)Bohnen. Die kleineren Bohnen haben eine feinere Schale und sorgen für eine noch cremigere Konsistenz. Rote oder schwarze Bohnen solten vermieden werden und eignen sich eher für Rezepte mit Schokoteig.
Hat dir mein Rezept für die Blondies vegan im Salted Caramel Style gefallen? Dann schaue dich gerne auf meinem Blog likegian.de um! Du findest hier weitere gesunde Nachspeisen aber auch vollwertige herzhafte Gerichte.
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