Backen 2.0

Die neue Ära der modernen Patisserie

Was wenn ich dir sage, dass du vegan und vollwertig backen kannst, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten? Und zwar auf Profi Niveau! Mit meinen einzigartigen Ansätzen und Rezepten wirst du in deiner Küche gesunde Torten, Tartes, Desserts uvm. zaubern, die ihresgleichen suchen. 

Mehr als Vegan

Mein Versprechen an Dich

  • Gesund und vollwertig: du lernst wie du aus besten Zutaten vollwertige und gesunde Kuchen, Torten, Tartes und Desserts zubereitest – ohne Kompromisse in Sachen Geschmack.

  • Einfach und praxisnah: ob du bereits Backerfahrung hast oder nicht, ich zeige dir, wie einfach veganes Backen sein kann und gebe dir viele praxisnahe Tipps und Tricks mit an die Hand.

  • Verständlich und fundiert: du bekommst den theoretischen Hintergrund mit an die Hand, damit du immer das Warum hinter der Wahl der ausgewählten Lebensmittel und Mehtoden verstehst.

  • Ein Kurs für alle: ob glutenfrei oder ohne Fruktose – du hast die Wahl und bekommst viele Alternativen, die deinen individuellen Bedürfnissen gerecht werden und genau so lecker sind. 

Mit meinem Online-Kurs Backen 2.0