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buchweizen porridge angerichtet in einer rechteckigen glasschuessel von oben mit nussmus und blaubeeren garniert
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Buchweizen Porridge

Ein gesundes und bekömmliches Buchweizen Porridge für den perfekten Start in den Tag
Cook time5 Minuten
Ziehzeit12 Stunden
Total12 Stunden 5 Minuten
Dish: Gesund Frühstücken, Gesundes Frühstück, Porridge, Vegan Frühstücken, Vollwertiges Frühstück
Country: glutenfreie Küche, High protein, vegane küche, Vollwertig, zuckerfreie Küche
Keyword: Meal Prep Frühstück, Meal Prep Gerichte, Overnight Oats mit Banane, Vegane Overnight Oats
Servings : 1
Calories : 31%

Ingredients

  • 75 g Buchweizenflocken
  • 10 g Chiasamen
  • 20 g Walnüsse gehackt
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Banane eine Hälfte
  • 250 ml Milch nach Wahl
  • 1 TL Nussmus
  • 20 g Proteinpulver optional

Instructions

Banane zerdrücken

  • Zerdrücke die halbe Banane mit einer Gabel in einer Schüssel.

Trockene Zutaten vermengen

  • Füge zur Banane Chiasamen, Buchweizenflocken, gehackte Walnüsse, Zimt, Vanille und eine Prise Salz hinzu.
  • Gib für die Protein Variante 20g Proteinpulver dazu.

Flüssigkeit zugeben

  • Gib für die normale Variante 250ml Milch deiner Wahl und für die Protein Variante 280ml Milch deiner Wahl zu den trockenen Zutaten.
  • Vermenge alles zu einer gleichmäßigen Masse.

Ziehen lassen

  • Fülle die Mischung in ein verschließbares Glas oder eine Dose und lasse sie über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Garnieren

  • Garniere das Porridge am nächsten Morgen nach deinen Vorlieben. Zum Beispiel mit Nussmus und zuckerfreien Schokodrops.

Notizen

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Nährwerte

Calories: 612,93kcal | Carbohydrates: 77,04g | Protein: 22,83g | Fat: 25,84g | Saturated Fat: 3,03g | Polyunsaturated Fat: 16,29g | Monounsaturated Fat: 4,86g | Trans Fat: 0,01g | Sodium: 489,89mg | Potassium: 936,53mg | Fiber: 15,85g | Sugar: 9,82g | Vitamin A: 582,29IU | Vitamin C: 5,68mg | Calcium: 456,16mg | Iron: 6mg