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kichererbsen blondies gestapelt von vorne auf einem holztisch mit weissem backpapier
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5 von 1 Bewertung

Kichererbsen Blondies

aus vollwertigen Zutaten und natürlich gesüßt mit Datteln
Prep time7 Minuten
Backzeit40 Minuten
Total47 Minuten
Dish: Apfelkuchen, Blondie, blondies, dessert, Nachspeisen
Country: Amerikanisch, Dessert Küche, deutsch
Keyword: Blondies, Gesunde Blondies, Kichererbsen Blondies, Vegane Blondies
Servings : 9
Calories : 12%

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer
  • Backform 22cm x 22cm

Ingredients

  • 200 g Haferflocken
  • 460 g Sojamilch
  • 198 g Datteln
  • 240 g Kichererbsen
  • 60 g Soja Joghurt
  • 60 g Erdnussmus
  • prise Salz
  • 4 g Natron
  • 7 g Backpulver
  • 11 g Apfelessig

Instructions

  • Gib die Sojamilch in deinen Hochleistungsmixer. Wenn dein Mixer stark genug ist, gib alle weiteren Zutaten hinzu. (Außer Natron, Backpulver und Apfelessig) Sollte dein Mixer weniger leistungsstark sein, gib zuerst die Datteln hinzu und lasse die Datteln in der Milch einweichen.
  • Sobald die Datteln dann weicher sind gibst du die restlichen Zutaten hinzu und mixt die Masse cremig.
  • Anschließend Backpulver, Natron und Apfelessig zugeben und entweder im "Puls" Modus deines Mixers 20 Sekunden pürieren oder von Hand vermengen.
  • Die Kichererbsen Blondie Masse dann in eine 22cm quadratische Backform geben und optional mit zuckerfreien Schokodrops dekorieren.
  • Die gesunden Blondies dann im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober Unterhitze für 40 Minuten backen.
  • Nach dem Backen mit Salzflocken garnieren und in Stücke schneiden.

Notizen

Viel Spaß mit diesem Rezept. Unsere Kichererbsen Blondies sind nicht nur super lecker sondern stecken auch voller gesunder Nährstoffe :)
 

Nährwerte

Calories: 235,8kcal | Carbohydrates: 38,83g | Protein: 8,21g | Fat: 6,5g | Saturated Fat: 0,94g | Polyunsaturated Fat: 2,5g | Monounsaturated Fat: 2,27g | Sodium: 307,9mg | Potassium: 385,88mg | Fiber: 6,04g | Sugar: 15,82g | Vitamin A: 207,07IU | Vitamin C: 4,67mg | Calcium: 162,68mg | Iron: 2,1mg