Go Back
+ servings
vegane-Waffeln-mit-Banane-und-Nussmus
Print Recipe
4,43 von 7 Bewertungen

Vegane Waffeln mit Schokolade und Zucchini

das Waffel Rezept wird natürlich gesüßt und ist in der gesündesten Variante.
Prep time5 Minuten
Backzeit10 Minuten
Total15 Minuten
Dish: Frühstück, Schnelles Frühstück, Vegan Frühstücken, veganes Gericht, Waffel, Waffeln
Country: Frühstück, schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Keyword: Schokowaffeln, vegane Waffeln, Waffeln mit banane, Waffeln ohne Zucker
Servings : 2
Calories : 26%

Kochutensilien

  • 1 Waffeleisen mit Beschichtung

Ingredients

  • 163 g Banane 1-2 Bananen bitte abwiegen
  • 156 g Zucchini 1/2 Zucchini
  • 150 g Haferflocken
  • 30 g Backkakao
  • 40 g Cashewmus Nussmus nach Wahl
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Vanille
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Zitronensaft
  • 230 ml Wasser

Instructions

  • Alle Zutaten, außer dem Backpulver in einen Mixer geben und mixen bis ein cremiger Teig entsteht.
  • Anschließend Backpulver unterheben und vermengen.
  • Das Waffeleisen mit Kokosfett bepinseln und vorheizen.
  • Nun ca. 100g des Teiges pro Waffel in das Waffeleisen geben.
  • Nach ca. 5-6 Minuten sollten die Waffeln fertig gebacken sein.
  • Löse die Waffeln vorsichtig aus dem Waffeleisen, ohne dabei die Beschichtung zu zerkratzen.
  • Die fertig gebacken Waffeln kannst du mit Kokosjoghurt, Banane und Nussmus servieren. Viel Vergnüngen

Notizen

Ich hoffe das Rezept für vegane Waffeln mit Zucchini und Banane hat dir gefallen :)

Nährwerte

Calories: 523,5kcal | Carbohydrates: 86,23g | Protein: 18,19g | Fat: 17,34g | Saturated Fat: 4,15g | Polyunsaturated Fat: 3,59g | Monounsaturated Fat: 8,03g | Sodium: 119,21mg | Potassium: 1105,59mg | Fiber: 16,44g | Sugar: 12,98g | Vitamin A: 208,27IU | Vitamin C: 21,32mg | Calcium: 112,95mg | Iron: 6,84mg