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zutaten fuer asianudeln einzeln in einer schwarzen pfanne von oben auf einer holzplatte
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Asianudeln

Cremige Asianudeln als One Pot Gericht in wenigen Minuten zubereitet.
Cook time20 Minuten
Total20 Minuten
Dish: Hauptgericht vegan, Mittagessen, Pastagericht, Vegane Pasta
Country: Asian, Asiatisch, glutenfreie Küche, vegane küche, Vollwertig
Keyword: Asianudeln, Asiapfanne, Nudelgericht
Servings : 2
Calories : 23%

Kochutensilien

  • 1 große Pfanne

Ingredients

  • 200 g Reisnudeln
  • 100 g Brokkoli TK
  • 1/2 Stück Zwiebel
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Sojasauce
  • 15 g Reisessig
  • 1 TL Misopaste
  • 2 EL Erdnussmus
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Ingwer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 200 g Tofu oder Seitan

Instructions

In eine Pfanne geben

  • Alle Zutaten in eine Pfanne geben und vermengen.
  • Unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Nudeln und Gemüse sollten anschließend gar und von einer cremigen Sauce ummantelt sein.

Tofu oder Seitan zubereiten

  • In der Zwischenzeit entweder Seitan oder Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und kross anbraten.

Notizen

Du kannst für die Asianudeln jedes Gemüse deiner Wahl verwenden. 

Nährwerte

Calories: 460.24kcal | Carbohydrates: 89.83g | Protein: 14.91g | Fat: 5.3g | Saturated Fat: 1.41g | Polyunsaturated Fat: 1.84g | Monounsaturated Fat: 0.78g | Sodium: 1804.68mg | Potassium: 394.5mg | Fiber: 9.12g | Sugar: 6.36g | Vitamin A: 1094.78IU | Vitamin C: 45.35mg | Calcium: 62.47mg | Iron: 1.73mg