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Asianudeln
Cremige Asianudeln als One Pot Gericht in wenigen Minuten zubereitet.
Cook time
20
Minuten
Min.
Total
20
Minuten
Min.
Dish:
Hauptgericht vegan, Mittagessen, Pastagericht, Vegane Pasta
Country:
Asian, Asiatisch, glutenfreie Küche, vegane küche, Vollwertig
Keyword:
Asianudeln, Asiapfanne, Nudelgericht
Servings :
2
Calories :
23
%
Kochutensilien
1 große Pfanne
Ingredients
200
g
Reisnudeln
100
g
Brokkoli
TK
1/2
Stück
Zwiebel
500
ml
Gemüsebrühe
20
g
Sojasauce
15
g
Reisessig
1
TL
Misopaste
2
EL
Erdnussmus
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Chili
1
Prise
Ingwer
1
Prise
Paprikapulver
200
g
Tofu
oder Seitan
Instructions
In eine Pfanne geben
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und vermengen.
Unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Nudeln und Gemüse sollten anschließend gar und von einer cremigen Sauce ummantelt sein.
Tofu oder Seitan zubereiten
In der Zwischenzeit entweder Seitan oder Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und kross anbraten.
Notizen
Du kannst für die Asianudeln jedes Gemüse deiner Wahl verwenden.
Nährwerte
Calories:
460.24
kcal
|
Carbohydrates:
89.83
g
|
Protein:
14.91
g
|
Fat:
5.3
g
|
Saturated Fat:
1.41
g
|
Polyunsaturated Fat:
1.84
g
|
Monounsaturated Fat:
0.78
g
|
Sodium:
1804.68
mg
|
Potassium:
394.5
mg
|
Fiber:
9.12
g
|
Sugar:
6.36
g
|
Vitamin A:
1094.78
IU
|
Vitamin C:
45.35
mg
|
Calcium:
62.47
mg
|
Iron:
1.73
mg