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Raw Cake

Ein aromatischer Raw Cake aus besten Zutaten - gesund und lecker.
Cook time15 Minuten
Kühlzeit4 Stunden
Total4 Stunden 15 Minuten
Dish: Gesunde Nachspeise, Gesunder Kuchen, gesundes Dessert, Vegane Nachspeise, Veganes Dessert
Country: Gesund backen, Gesunde Küche, glutenfreie Küche, rohköstlich, vegane küche, Vollwertig
Keyword: No Bake Cheesecake, raw cake, Veganer Cheesecake
Servings : 10

Kochutensilien

  • 1 Hochleistungsmixer
  • 1 runde Springform 26cm Durchmesser

Ingredients

Creme

  • 500 g Joghurt
  • 303 g Cashewkerne
  • 130 g Kaffee oder Espresso
  • 130 g Zartbitterschokolade
  • 221 g Medjool Datteln 10 Stück
  • 2 g Vanille
  • 1 g Salz

Boden

  • Kakaopulver
  • Nussmus
  • Dattelzucker
  • Wasser

Instructions

Zubereitung Boden

  • Vermenge Kakaopulver, Dattelzucker, Nussmus und Wasser in einer Schüssel, bis eine formbare Masse entsteht.
  • Drücke die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform.
  • Stelle die Form in den Kühlschrank, während du die Creme herstellst.

Creme herstellen

  • Gib Cashews, Joghurt, Kaffee, Datteln, Vanille und Salz in einen Mixer.
  • Schmelze die Schokolade in der Mikrowelle oder übe dem Wasserbad.
  • Gib die geschmolzene Schokolade zu den übrigen Zutaten in den Mixer und verarbeite alles zu einer glatten Creme.

Cake zusammensetzen

  • Hole die Form aus dem Kühlschrank und verteile die Creme gleichmäßig darüber.
  • Stelle den Raw Cake mindestens 4 Stunden (am besten aber über Nacht) in den Kühlschrank, damit er aushärten kann.

Genießen

  • Der Raw Cake ist jetzt schnittfest und kann optional noch dekoriert werden.

Notizen

Du kannst du Raw Cake anstelle von Kaffee auch mit einer andere Flüssigkeit deiner Wahl zubereiten.