Vegane Blondies
Ob zum Frühstück oder als Snack - vegane Blondies gehen immer. Sie sind saft, glutenfrei und ohne Zucker gebacken.
Prep time15 Minuten Min.
Cook time40 Minuten Min.
Total55 Minuten Min.
Dish: blondies, Gesund Frühstücken, Gesunder Kuchen, gesundes Dessert, Gesundes Frühstück, Snack, Vegan Frühstück, Vegan Frühstücken, Veganes Dessert
Country: glutenfreie Küche, schnelle Küche, Schnelle Rezepte, vegane küche, Vollwertig, zuckerfreie Küche
Keyword: Blondies, Gesunde Blondies, Glutenfreier Kuchen, Schnelle Blondies, Vegane Blondies, zuckerfreie Blondies
Servings : 8
Calories : 7%
1 Hochleistungsmixer
1 Backform
- 300 g Sojamilch ungezuckert
- 120 g Datteln Medjool (ca. 6 Stück)
- 1 Stück Orangenscheibe
- 150 g Haferflocken gemahlen
- 2 g Vanille
- 2 g Salz
- 5 g Backpulver
Dattel Orangen Milch zubereiten
Teig vorbereiten
Das Hafermehl, die Vanille, das Backpulver und Salz zur Milch in den Mixer geben und alles zu einem glatten Tag verarbeiten.
Alternativ die Zutaten in eine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
Backen
Fülle den Teig in eine Backform.
Optional: Garniere den Teig mit zuckerfreien Schokodrops.
Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 40 Minuten backen.
Du kannst vegane Blondies auch mit einem anderen Mehl deiner Wahl zubereiten.
Calories: 131,35kcal | Carbohydrates: 25,46g | Protein: 3,95g | Fat: 2,03g | Saturated Fat: 0,29g | Polyunsaturated Fat: 0,88g | Monounsaturated Fat: 0,53g | Sodium: 183,34mg | Potassium: 219,89mg | Fiber: 3,25g | Sugar: 10,69g | Vitamin A: 149,16IU | Vitamin C: 2,83mg | Calcium: 104,96mg | Iron: 1,2mg