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vegane pralinen mit pistazien fuellung aufgeschnitten und gestapelt von vorne auf holztisch mit deko
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Vegane Pralinen

Vegane Pralinen selber machen kann so einfach sein mit diesem gesunden und einfachen Rezept.
Cook time20 Minuten
Kühlzeit1 Stunde 30 Minuten
Total1 Stunde 50 Minuten
Dish: Gesunde Nachspeise, gesundes Dessert, Vegane Nachspeise, Veganes Dessert
Country: Gesunde Küche, glutenfreie Küche, vegane küche, zuckerfreie Küche
Keyword: Einfach, Pralinen, Schnell zubereitet, Schnelles Dessert
Servings : 10
Calories : 8%

Kochutensilien

  • 1 Hochleistungsmixer

Ingredients

  • 62 g Cashewkerne
  • 103 g Pistazien
  • 114 g Datteln Medjool, 6 Stück
  • 100 g Kokosmilch Vollfett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 50 g Zartbitterschokolade 90%

Instructions

Füllung zubereiten

  • Gib Cashewkerne, Pistazien, Datteln, Kokosmilch, Salz und das Vanillemark in den Mixbehälter.
  • Verarbeite alles zu einer glatten und cremigen Masse.

Kugeln formen

  • Forme aus der Masse ca. 10 gleich große Kugeln.

Kühl stellen

  • Stelle die Kugeln ins Gefrierfach und lasse sie aushärten.

Mit Schokolade überziehen

  • Schmelze die Schokolade (Wasserbad oder Mikrowelle).
  • Tauche die festgewordenen Kugeln in die Zartbitterschokolade, sodass sie von allen Seiten vollständig überzogen sind.

Garnieren

  • Du kannst die Pralinen nach belieben garnieren. Zum Beispiel mit gehackten Pistazien oder grobem Salz.

Fertigstellen

  • Stelle die Pralinen in den Kühlschrank bis die Schokolade ausgehärtet ist. Dann kannst du die veganen Pralinen genießen.

Notizen

Für den extra Crunch könntest du in die Füllung für vegane Pralinen gehackte Nüsse geben. 

Nährwerte

Calories: 160.37kcal | Carbohydrates: 16.14g | Protein: 3.88g | Fat: 10.27g | Saturated Fat: 3.01g | Polyunsaturated Fat: 1.92g | Monounsaturated Fat: 4.69g | Sodium: 48.95mg | Potassium: 219.89mg | Fiber: 2.67g | Sugar: 10.08g | Vitamin A: 27.82IU | Vitamin C: 0.39mg | Calcium: 17.8mg | Iron: 0.94mg