Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
In der Datenschutzerklärung erfahren Sie mehr darüber, welche Cookies wir einsetzen. In den [setting] Einstellungen [/setting] können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen bzw. auch erteilen.
Hallo, das klingt super! Was ist denn genau mit Vanille gemeint? Das Mark aus einer Schote oder Vanillezucker?
Danke, Julia
Hey 🙂 Danke! Es ist gemahlene Vanille gemeint. LG
Hallo,
wie viel Mehl kann ich durch Proteinpulver ersetzten damit es noch immer funktioniert? ☺️
Hi 🙂 Ich schätze mit 30g Proteinpulver würde das Rezept noch gelingen. Dann ggf. mehr Flüssigkeit hinzugeben. LG 🙂