Sorge dafür, dass du alle Zutaten griffbereit hast.
Du benötigst:
Ja, vegane Blondies funktioniert mit jeder pflanzlichen Milch. Du kannst also ganz nach Geschmack deinen Favoriten auswählen, wie Hafer-, Mandel- oder Kokosmilch. Jede Sorte bringt eine leichte Geschmacksnuance in die Blondies.
Je feiner, desto besser – das sorgt für ein besonders fluffiges Ergebnis. Wenn du keinen leistungsstarken Mixer hast, kannst du für vegane Blondies auch fertiges Hafermehl verwenden, das in den meisten Supermärkten erhältlich ist.
Die Datteln sind ein vollwertiges Süßungsmittel und geben den Blondies ihre natürliche Süße. Außerdem tragen sie zur cremigen Konsistenz bei und sorgen bei der Sorte Medjool zusätzlich für eine leichte Karamellnote, die das Aroma des Rezepts noch verfeinert. Du kannst vegane Blondies aber auch mit anderen Datteln zubereiten und sie werden trotzdem super schmecken.
Hat dir mein Rezept für vegane Blondies gefallen? Dann schaue dich gerne auf meinem Blog www.likegian.de um! Du findest hier weitere gesunde herzhafte Gerichte, aber auch vollwertige Nachspeisen.
Du suchst nach weiteren glutenfreien Süßspeisen? Schaue dir doch mal diesen cremigen Cheesecake, meine leckeren Brownies oder diese gesunde Torte an.
Wenn es salzig glutenfrei sein darf, könnte diese Pizza aus Linsen etwas für dich sein.
Diese Pfannkuchen vom Blech sind übrigens auch mit Hafermehl gebacken.
Ein Sammlung aller Backrezepte findest du hier.
Wenn Du eines meiner Rezepte ausprobiert hast, würde ich mich riesig über deine Meinung freuen! Teile gerne deine Erfahrungen mit mir und hinterlasse eine Sterne-Bewertung oder einen Kommentar. Vergesst auch nicht, mich auf Instagram zu markieren, damit ich eure fantastischen Kreationen bewundern kann.