Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
In der Datenschutzerklärung erfahren Sie mehr darüber, welche Cookies wir einsetzen. In den [setting] Einstellungen [/setting] können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen bzw. auch erteilen.
Mitten in der Zubereitung habe ich festgestellt, dass die Mengenangaben der Cashewkerne stark abweichen. Oben im Rezept werden 400 g angegeben, im Text weiter unten nur 40 g! Und die Angaben vom Kakao sind auch unterschiedlich….
Wie viel wird denn benötigt??
Hi Antje, danke für den Kommentar. Du hast Recht, ganz unten fehlt eine 0. Es sind selbstverständlich 400g.
Beim Backkakao jedoch 32g & 20g für Boden & Creme. Das ist bereits richtig hinterlegt.
LG
Gian
Hey, welcher Durchmesser für die Kuchenform?
Hi, 19cm gerne nutzen 🙂