Sorge dafür, dass du alle Zutaten griffbereit hast.
Du benötigst:
Füllung:
Boden:
Ja, das geht. Wenn du den Seidentofu durch normalen Tofu ersetzt, solltest du allerdings die Mengen anpassen, um sicherzustellen, dass das Ergebnis genau so cremig wird. Verwende hierfür 400g Tofu und 400g Milch nach Wahl. Außerdem empfehle ich 10g zusätzliche Stärke.
Das ist ganz einfach: gib Datteln und Beeren deiner Wahl in einen Mixer und püriere sie. Für dieses Rezept habe ich Erdbeeren genutzt.
Wenn du weder Seidentofu noch normalen Tofu verwenden möchtest, kannst du es mit Cashewkernen oder dem fetten Anteil von Kokosmilch versuchen. Hierfür müsstest du dann die Mengen anpassen.
Hat dir mein Rezept für Schoko Cheesecake gefallen? Dann schaue dich gerne auf meinem Blog www.likegian.de um! Du findest hier weitere gesunde herzhafte Gerichte, aber auch vollwertige Nachspeisen.
Hast du noch (Seiden)Tofu übrig? Dann probier unbedingt meinen Käsekuchen mit Datteln und Zimt oder meine glutenfreie Schokoladentorte.
Wenn es mal schneller gehen soll, empfehle ich dir mein Dessert aus zwei Zutaten sowie meine schnellen Brownies.
Für denn Fall, dass du noch Beeren verwerten musst, gibt es einige fruchtige Rezepte: die beste zuckerfreie Marmelade zum Beispiel oder auch mein gesundes Beeren Crumble.
Auch herzhafte Speisen findest du auf meinem Blog. Unter anderem ein Rezept für gesunden Nudelsalat oder auch veganes Chili.
Wenn Du eines meiner Rezepte ausprobiert hast, würde ich mich riesig über deine Meinung freuen! Teile gerne deine Erfahrungen mit mir und hinterlasse eine Sterne-Bewertung oder einen Kommentar. Vergesst auch nicht, mich auf Instagram zu markieren, damit ich eure fantastischen Kreationen bewundern kann.