Sorge dafür, dass du alle Zutaten griffbereit hast.
Du benötigst:
Die vegane Nutella ist im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter mind. 5 Tage haltbar. Es ist wichtig, dass du die Nutella immer mit einem sauberen Löffel entnimmst, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten.
Na klar, das kannst du machen. Wenn du keine Cashewkerne vewenden möchtest, empfehle ich dir als geeignete Alternative Haselnusskerne. Diese geben der Nutella vegan eine leichte Nougat Note, die dem Original recht nahe kommt.
Hat dir mein Rezept für Nutella Vegan gefallen? Dann schaue dich gerne auf meinem Blog www.likegian.de um! Du findest hier weitere gesunde herzhafte Gerichte, aber auch vollwertige Nachspeisen.
Ich habe tolle Rezepte für dich, bei denen du die Nutella gleich einsetzen kannst, wie zum Beispiel als Füllung für vegane Germknödel oder Schokoladenschicht für die Schoko Schnecken. Auch eignet sich die Nutella für meine gesunden Waffeln.
Wenn du allgemein ein großer Schokoladen Fan bist, schaue dir doch mal folgende Rezepte an: Schoko Cheesecake, Fudgy Brownies sowie Schoko Pistazien Torte.
Schaue auch gerne auf meiner Kategorienseite für Hauptgerichte vorbei. Dort findest du vollwertige salzige Rezepte. Unter anderem leckeres Blumenkohl Steak und schnelles Walnuss Pesto.
Wenn Du eines meiner Rezepte ausprobiert hast, würde ich mich riesig über deine Meinung freuen! Teile gerne deine Erfahrungen mit mir und hinterlasse eine Sterne-Bewertung oder einen Kommentar. Vergesst auch nicht, mich auf Instagram zu markieren, damit ich eure fantastischen Kreationen bewundern kann.