Sorge dafür, dass du alle Zutaten griffbereit hast.
Du benötigst:
Biskuitboden:
Mascarpone:
Ja, das ist grundsätzlich möglich, solltest du keine frischen Erdbeeren da haben. Ich empfehle dir, die Erdbeeren zunächst aufzutauen und möglichst viel des Wassers abtropfen zu lassen, da die Mascarpone sonst zu wässrig werden könnte.
Wenn du keinen Dattelzucker zur Hand haben solltest, kannst du auch eingeweichte Datteln oder Apfelmark zum Süßen verwenden. In dem Fall wirst du aber wahrscheinlich weniger Wasser benötigen. Beginne mit einer kleinen Menge und schaue dir die Konsistenz an.
Ich habe eine Schoko-Milch Mischung aus 200ml Milch und 10g Backkakao verwendet. Du kannst aber auch ganz klassisch Kaffee nutzen. Je nach dem welche Konsistenz des Biskuitbodens du bevorzugst, kannst du ihn auch komplett in der Flüssigkeit einweichen.
Hat dir mein Rezept für veganes Erdbeer Tiramisu gefallen? Dann schaue dich gerne auf meinem Blog www.likegian.de um! Du findest hier weitere gesunde herzhafte Gerichte, aber auch vollwertige Nachspeisen.
Hast du noch Kaffee übrig oder magst Kaffee Aromen beim Backen? Dann probiere unbedingt meinen saftigen Kaffeekuchen.
Wenn es mal schneller gehen soll, empfehle ich dir meinen schnellen Schokokuchen , Cheesecake ohne Backen oder auch mein Bananen Brot Schoko.
Eine Sammlung meiner Nachspeisen findest du hier.
Auch herzhafte Speisen findest du auf meinem Blog. Zum Beispiel Blumenkohl Steak sowie glutenfreie Pizza aus roten Linsen. Für mehr herzhafte Speisen klicke einfach auf meine Kategorienseite Hauptgerichte.
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