Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von Ihnen, wenn Sie auf unsere Website zurückkehren, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für Sie am interessantesten und nützlichsten sind.
In der Datenschutzerklärung erfahren Sie mehr darüber, welche Cookies wir einsetzen. In den [setting] Einstellungen [/setting] können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen bzw. auch erteilen.
Eilige Frage: Wie groß ist die Form?
19cm Durchmesser 🙂 LG!
Danke 🙂
Dann war ich mit der 20er Form richtig unterwegs. Der Kuchen ist extrem lecker, allerdings recht klotzig geworden. Hätte in den Teig ggf. noch etwas Zitrone o.ä. müssen um das Backpulver zu pushen? Gegenüber deinem Foto war es schon recht klotzig trotz 50min.
Die Cookiemasse wäre für sich schon eine tolle Energierigelbasis.
Morgen kommt der Kürbis Marmor dran 🙂
Lieber Georg,
ist aus der Ferne natürlich schwer zu sagen, woran das liegt. Tut mir sehr leid. Probiere ggf. mal einen Teil der Milch durch Sprudelwasser zu ersetzen. Das macht Teige in der Regel fluffiger.
Viel Freude mit dem Kürbis Marmor Kuchen.
LG